专业新闻网站 权威资讯 民生直通
赢在周刊
分类
企业黄页
转播
活动
首页 视频专题 莱芜新闻 山东新闻 国内新闻 国际新闻 社会新闻 生活新闻 政风行风热线
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本网独家 >>
约您一起做公益!
(2017-8-22 18:18:55) 来源:莱芜传媒网  

 

【爱莱芜·约吧】约您一起做公益!

 

“小城大爱”已成为莱芜一张靓丽的城市名片。

在莱芜数千年的文化积淀中,莱芜悠久历史就是一部绵绵的爱心史长韩韶留驹”,那是在告诉我们为官一任,造福一方;“好善乐施毕玉公”,那是在告诉我们要扶危济困,善待他人;“孝子马约割股尽孝”,那是在告诉我们要孝敬老人积德行善传家远,那是刘秉亮用实实在在的仁爱善行为后人树立光辉榜样;“尚效孟身带弹片,默默务农60载”,那是一老军人用无私的奉献精神对“大爱无私”的生动诠释……回眸历史,透过这些传说和故事,我们深深感受到莱芜人生生不息的大爱源渊。

秉承历史传统,今日的嬴牟大地依然爱心,为传承和弘扬我们莱芜人民的大爱精神,莱芜广电官微、莱芜传媒网特别发起“爱莱芜·约吧”公益行动,期待您的参与。

小城大爱,公益先行;爱莱芜,“益”起来!

 

爱心义卖鲜花救助重症患者,喊您“益”起来!

 

 

 

 

 

    现年36岁的吴会芝,家住莱城区小洼村。1995年13岁时的她得了肾炎,因治疗不当发展为肾衰,2009年发展成尿毒症并开始透析治疗。期间,她的母亲因照顾她操劳过度,积郁成疾在2016年去世。祸不单行,今年,她又查出了子宫囊肿,腹部涨痛,急需手术治疗,现在的透析医院做不了,只能去省医院。患病20多年来,花光了家里所有的积蓄,亲戚朋友也都借遍了,年迈的父亲已承受不起。

    为救助不幸的吴会芝,莱芜广电官微、莱芜传媒网联合爱浓鲜花店特别发起爱心义卖鲜花为其筹资爱心活动,现向社会招募公益小天使30名(6-14岁身体健康、口语表达正常的少年儿童)。

 

 爱心义卖时间:

8月28日上午09:00—11:00,每位参加的小天使将获得由爱浓鲜花店提供的精美小礼物一份,报名电话13306341278(微同)。

 

 

 

莱芜传媒网新闻热线:0634-8866992
爆料邮箱:lwcmwxw@163.com
网友QQ群:174920817

微信扫一扫
打印】【关闭


相关信息资讯
·济莱医疗合作之典
·医者仁心如此动人
·新矿莱芜中心医院等级复审工作启动
·市纪委通报3起扶贫领域不正之风和腐
·莱芜市环保能源项目通报
·致广大市民的一封信
·宋涛教授到新矿莱芜中心医院坐诊
·天山仙人谷:千年忠孝地 中华第一坡
·瑜伽,让爱更近
·莱芜:释放全域旅游发展新动能
推荐资讯
·济莱医疗合作之典
·医者仁心如此动人
·新矿莱芜中心医院等级复审工作启动
·市纪委通报3起扶贫领域不正之风和腐
·莱芜市环保能源项目通报
·致广大市民的一封信
热门文章
·新闻评论:见义勇为反遭刑拘,莫让
·《电视问政》第1期问环保,生态莱芜
·走进郭家沟村 探访乡村今昔巨变
·我市寻找最美护士评选将启动
·永盛烧坊杯”莱芜第三届广场健身舞
·“大鑫·老街名品杯”飙歌争霸赛开
 
国家互联网新闻信息服务许可证:鲁新闻办【2009】7号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:1512635号  鲁ICP备09056461号
莱芜联通公司提供网络带宽 违法和不良信息举报
莱芜市委宣传部主管 莱芜市广播电视局主办 莱芜传媒网站版权所有